韶关新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

汲取朋友教训,请专业团队,设计施工一条龙,省心建别墅!


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2020-03-27 点击:697



项目介绍:

业主李先生,从事餐饮业。他的家乡位于四川省中江市。他向已经盖好房子的朋友吴先生咨询了这栋房子的情况。然而,他没有料到他的朋友会遭受巨大的痛苦。最初,他的朋友找到了一个价格低廉的当地建筑队。它花了将近两年的时间,但到目前为止还没有完成。预算一再超支,施工也没有按计划进行。结果,整体效果并不令人满意,既浪费时间又浪费金钱。

我的朋友郑重地向李先生建议,盖房子是一件专业的事情。如果平时生意很忙,没有时间打理,我还是需要找一个专业的施工队伍。经朋友介绍,李先生联系了花园洋房。设计师首先根据李先生的要求定制了一套图纸,这在我们之前的推文中已经介绍过了。

图纸完成后,乡村别墅施工队将根据施工图纸向业主报价。双方达成协议后,他们将于今年5月进入施工现场。整个建设周期约为4个月。至于效果,请往下看建筑记录:李先生的家位于乡村路的一边。原设计基础形式为条形基础。在基坑工程中,发现土质松软、厚,地下水位高。与业主讨论后,决定将条形基础改为整体性能较好的筏形基础。

条形基础开挖时,发现土层较弱,出现地下水。

条形基础改为筏形基础。首先夯实地基,然后灌注垫层

地基。基础完成后,主体施工将更加顺利,并铺设一层墙体,浇筑构造柱。

一层建筑将在半个月内完成,二层和坡屋顶将建成。弧形窗口将就地铸造。

屋顶模板

主体顶部

外墙抹灰已完成,等待外立面施工

外立面施工

李先生的家人通常忙于生意,只有他们的老父在家看着。施工队伍严格按照图纸施工,不偷工减料,保质保量,进度非常快。李先生的家人非常放心,对施工质量赞不绝口,对施工进度也很满意。

接下来,将开始外部施工。在这个项目中,使用了各种装饰组件。除了常见的聚苯乙烯檐口线和窗户护套线,还有许多玻璃钢产品,如山花、花瓶柱栏杆、屋顶尖塔、外墙浮雕和罗马柱。每个装饰组件都是为生产定制的。其他外部建筑材料,如屋顶瓦片、真石漆和外墙瓦片也由施工经理选择,并在购买前发送给业主确认。

安装屋顶瓦片

安装聚苯乙烯线和浮雕挂件

安装浮雕和花瓶柱栏杆

外墙安装

竣工展示

项目从设计到施工耗时约5个月。基础主体的施工质量和外墙的装饰效果都得到了业主家人和周围邻居的一致认可。施工队没有任意增加费用,按照图纸和合同进行施工,也没有分散李先生的工作。因此,他也非常感谢朋友们的建议和推荐,我们没有让推荐的朋友失望。

值此新年来临之际,田园别墅团队感谢吴先生的推荐以及与李先生的合作。同时,感谢李家人的信任和支持,并祝先生新年快乐,生意兴隆。

-

下一条: 智利首都暴力活动持续已致8人遇难