韶关新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

中国队最重要的是许昕与刘诗雯组合?伊藤美诚会成为女单霸主吗?


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2020-03-25 点击:1366



混双是奥运会历史上新设立的项目。其中一些是在东京奥运会上赢得乒乓球金牌的第一个项目。刘与和徐昕的结合当然很重要。

自从乒乓球进入奥运会,已经有四个项目,即男子团体、女子团体、男子单打和女子单打。东京奥运会增加了混合双打项目。每个国家都想赢得乒乓球奥运会历史上的第一枚金牌,从而提升其乒乓球实力。作为世界顶级乒乓球运动员,中国乒乓球队一定会赢得这枚金牌,所以混双是国家乒乓球队的重中之重。

日本曾经赢得混合双打世界冠军,所以在安排比赛日程时,他们把混合双打放在第一位来赢得金牌。能够赢得第一枚金牌肯定会鼓舞全队的士气,这对以后的单打和团体比赛都有好处,所以这也是每个队都要争取的目标。中国乒乓球队也应该赢得混双冠军,有一个好的开始,也许能赢得所有的冠军。

刘和徐昕的组合赢得了2019年世界乒乓球锦标赛混双冠军,并在2020年再次赢得德国公开赛冠军。由于刘因伤退出卡塔尔公开赛,卡塔尔公开赛未能取得结果。目前,刘和徐昕的组合世界排名第一,已经获得了参加东京奥运会混双比赛的资格。它肯定会对冠军发起攻击。

赢得了混合双打冠军,这将载入奥运史册。赢得混双冠军可能是全国乒乓球锦标赛的一个良好开端,并能鼓舞士气。当然,刘和徐昕的混双是国家乒乓球奥运战略中最重要的。

伊藤美成成为乒乓球霸主的机会微乎其微。

伊藤美成从去年起刮起了一阵大风,打败了许多女子乒乓球大师。许多重大比赛都可以争夺冠军,保护亚洲,而且它们都在不断改进和获得动力。服务的力量仍然存在,但是违法的嫌疑减少了。反手凝胶不仅凶猛,而且更稳定,可以改变线。较弱的正手击球也有点摩擦。向前和向后挥杆的速度也更合理。除了从台湾撤军的技术障碍外,这是一个非常合理的台湾附近的攻击组合系统。现在心态也调整得很好,比赛经验也获得了。

那么,她会成为女性霸主吗?伊藤美成目前的技术水平确实很高,他的竞技状态也很出色,这是毋庸置疑的。作为东京奥运会的主办国,日本将尽最大努力帮助伊藤美成登上顶峰。毕竟,他们很少有高水平的球员。

日本在国际乒乓球舞台上也是一支强队,有很多优秀的选手,但伊藤美成是唯一一个能与国家乒乓球队长期竞争的人。没有集团的优势,伊藤美成在进一步提升方面存在一些困难。

中国在乒乓球方面有着坚实的基础,并且有许多优秀的乒乓球运动员。这个团体的优势是其他国家无法比拟的,乒乓球的科研实力也是其他国家羡慕的对象。虽然伊藤美成现在打得很开心,但只要认真学习,这么多年来外国选手已经一个接一个被淘汰,伊藤美成也无法逃脱国家乒乓球队的控制。

伊藤美成可能比她的同胞取得更好的成绩,例如东京奥运会冠军,但现在说它是霸主还为时过早,仅仅靠一两个成绩。作为一个霸主,它需要创造一个属于自己的时代。和张怡宁等许多中国乒乓球运动员一样,伊藤美成估计没有机会了。

伊藤美成只有20岁,这是一个很好的记录,但更多的是因为相对激烈。大魔王张一宁曾经预言伊藤美成要到20岁才能生存。让我们拭目以待。

-

下一条: 360新品手表开箱:一款支持4G全网通的健康智能手表