韶关新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

朱一龙绿洲晒自制焗饭,厨艺精湛,胡萝卜上刻字加油


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2020-03-16 点击:581



25日,演员朱一龙在绿洲烤他自己的奶酪米饭。照片中的米饭看起来非常美味,颜色也很吸引人。可以看出,朱一龙擅长烹饪。奶酪米饭上的胡萝卜字母写着“加油”,为武汉和整个国家加油。

粉丝们积极回应,表达了他们的感谢。与此同时,他们中的许多人按照朱一龙的计划去做奶酪米饭。朱一龙1988年4月16日出生于湖北武汉。他于2006年毕业于北京电影学院,获得学士学位。作为一名汉族人,他现在为每个人和武汉加油。

2018朱一龙主演了奇幻剧《镇魂》,剧中的一个角色被分成三个部分,分别扮演龙城大学生物工程系教授沈伟、黑袍大使和夜光奖。凭借这部戏,他获得了巨大成功,并在2018年微博电影之夜获得了当红演员奖。

朱一龙甚至在2019年和2020年参加了中央广播电视台的春节联欢晚会。在不久的将来,许多新剧将在2020年播出。朱一龙、刘师师、阚青子、彭冠英等人将联袂出演电视剧《亲爱的自己》,其中他将扮演演员陈一鸣。《盗墓笔记重启之极海听雷》,与毛小童、胡军、陈楚河等合作,扮演吴燮。这出戏是由原作者南皮叔叔创作的。早在官方宣布的时候,许多网民就对朱一龙扮演的吴邪寄予厚望。

在这个特殊的时期,许多明星发表文章为武汉和中国加油。最近,许多明星甚至唱歌给一线医务人员加油。刘德华自己写歌词,唱录制的歌曲《爱的桥梁》。周杰伦作曲,方文生作词,张学友演唱歌曲《等风雨经过》,为一线医护人员加油。

-

下一条: 回村过年,这4款车已经“烂大街”了,不信你就上街瞧一瞧!