韶关新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

只需20万,就让男人“硬”起来


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2020-03-14 点击:1928



导游?随着人们物质生活水平的不断提高,人们对精神生活的追求越来越有品位。他们厌倦了被钢铁和混凝土包围的无聊生活。许多朋友喜欢深入了解知识,探索一个更加丰富多彩的世界。此时,他们需要一辆功能强大的SUV作为合作伙伴。

然而,许多着名的硬驱越野车价格不菲。普通人拥有的超出他们的承受能力。他们难道不应该在没有钱的情况下进行越野赛吗?为什么?虽然硬越野不是一个受欢迎的模式和市场相对较低,一些制造商没有放弃这个小蛋糕,并推出了几个模型,约20万模型和良好的越野性能。如果你的手脚不舒服,但你有一个越野梦想,你一定不能错过。

1

haffh9

官方指导价:298,000-278,800元

200,000元,最好的越野选手必须是haffh 9第一。几年前它一经推出,就一直是热门话题。今天,2020车型大大提高了其产品实力,在同级别中是无与伦比的。从外观来看,新车已经稍微调整了一下。原来的多辐前格栅已经缩小了尺寸,换成了两条厚镀铬装饰条,看起来更加强大。头灯采用发光二极管光源,内部结构变得非常科技化。与此同时,前雾灯的面积也发生了变化,底部有一块厚厚的保护板,这让人放心。

车身侧面基本没有变化。它仍然是又高又方,这也是一辆硬驱越野车的车身板。前轮和后轮拱被抬高,给人一种强烈的测量感。上升的腰线产生了一点运动,也使两边看起来不无聊。就车身尺寸而言,长度、宽度和高度分别为4856(背负式5090)/1926/1900毫米,轴距为2800毫米

后部与前段一致。备用轮胎仍然分为背包式和悬挂式。与此同时,后门仍然保持侧向打开。

内饰也沿用了前一款的设计。整体设计流畅,与模型定位一致。新的棕色配色能带来更高级的感觉。四辐方向盘非常坚固,功能丰富。该仪器已升级为类似全液晶型,增强了科技感。中央控制屏幕已经从8英寸升级到9英寸。界面也被重新设计。语音控制,手机互连和其他功能也可用,使它更容易使用。

发动机的功率仍为2.0T,功率参数有所变化,最大功率降至224马力,最大扭矩增至385牛米,与ZF的8档手动自集成变速箱相匹配。

底盘最大的升级是前后桥均配有伊顿电控差速锁,同时还配有中央多片式离合器差速锁,使新车能够同时配有三个前、中、后差速锁,从而大大提高了H9的越野性能。它不仅价格相同,而且即使价格范围更高,它也是一种可以去掉的配置。

此外,新车增加了一个“油箱转向功能”,通过向汽车转向侧的后轮施加制动力来减小过渡半径。同时,该车将采用防滑控制方法,以减少轮胎磨损造成的锁定在内部。

2号

日产土豆

官方指导价:169,800-248,300元

日产土豆凭借其强大的品牌力、卓越的产品力和实惠的价格成为其细分市场的生力军。都铎王朝是建立在同一个平台上,作为以前的纳瓦拉皮卡,所以有许多相似之处。它采用了日产最新的V-Motion家族所有的正面,但在外形上比琦君和肖克等汽车更为坚固,具有更大的净面积、两侧厚镀铬条、带有尖角的大尺寸前灯、以及带有清晰线条的前保险杠,使正面看起来更为壮观,有点像老大哥图勒。

车身的侧线坚硬结实,与大车身非常匹配。高离地间隙、突出的前后轮拱、突出的腰线等。所有这些都突出了这款车的硬派风格。18英寸的轮圈更注重道路,但t

室内装饰是一种常见的尼桑风格。它与同门的其他型号没有太大区别。布局清晰合理。虽然没有多少设计感,但很实用。车载多媒体系统具有完整的功能,如蓝牙、USB扩展、导航、手机连接等常用功能。

Power,整个系统配有2.5升自然吸气发动机,最大功率为184马力,最大扭矩为251牛米,配有6档手动或7档自动变速箱。对于这么大的一辆车,这种动力不会使人有任何欲望。只要带着佛教的心态继续开车。

对于越野性能,土豆网采用了兼职四轮驱动系统,在低速四轮驱动模式下扭矩可放大2.7倍,后桥装有差速锁,能更好的帮助车辆脱离困境。在悬架方面,采用了硬质越野车常用的前麦弗逊和后整体桥结构。

No.3

Beijing BJ40

官方指导价:159,800-249,000元

从外观上看,BJ40最符合人们心目中的越野车,但其外观设计与牧民过于相似,也令许多人嗤之以鼻。北汽意识到这样做不太体面,因此推出了改进型BJ40 PLUS,试图摆脱“中国牧民”的形象。

BJ40 PLUS可视为BJ40的中期改进型号。它的外观仍然保持着方形盒子的坚硬形状,但在细节上做了许多微妙的调整。它看起来没那么狂野,视觉感更强。标志性的五孔前格栅是镀铬的,前照灯单元全部升级为发光二极管光源。圆角矩形设计非常时尚,日光灯也是圆角矩形,与前照灯相呼应。下部周围的保护板是由镀铬的薄纱制成的。

side是一个单词:hard!直线、方形轮廓、突出的轮拱和高离地间隙都表明了SUV的身份。屋顶是可拆卸的,但很难操作。就车身尺寸而言,长度、宽度和高度分别为4645/1925/1871毫米和轴距为2745毫米。

尾巴变化不大。尾灯由发光二极管光源取代,外部备胎增添野性。

内部变化很大,基本上相当于重新设计。无论是款式、工艺还是材料,都有了很大的改进。整体的简洁为主,同时,像乘用车前面的把手这样的位置仍然可以突出SUV的特点。12.3英寸全液晶显示仪、悬挂式10英寸全液晶显示仪等等,也使车厢有了一种技术感。

有丰富的动力选择,配备2.0T柴油发动机和2.0T及2.3T汽油发动机。柴油发动机最大功率为150马力,最大扭矩为350牛米,配有6档手动变速箱。2.0T汽油发动机的最大额定功率为204马力,最大扭矩为280牛米,配有5档手动变速箱。2.3T发动机的最大功率为250马力,最大扭矩为350牛米,并配有6档手动自动变速器。

对于越野配置,BJ40 PLUS配备了Bogwarner电子控制四轮驱动系统,该系统由中控台上的旋钮控制。同时,它具有37°的接近角、31°的离去角、23°的纵向通过角以及离地面220毫米的最小间隙。它的通过是毫无疑问的。

No.4

荣威RX8

官方指导价:168,800-228,800元

在本文的四款车中,RX8在外观上是最主流的,所以也很让人困惑。很多人肯定会认为这是一款普通的城市SUV,但人们真的有大梁,所以越野性能不可低估。

RX8采用荣威家族的“节奏”设计理念。然而,作为旗舰产品,RX8有自己不同的表达方式,一般来说更强大。巨大的前格栅,加上厚厚的镀铬条纹,给人一种奢华的感觉。官方称之为“云腾”的头灯使用全发光二极管光源,具有规则的形状和良好的技术感。四点式雾灯非常个性化。前杠下的银色挡泥板凸显了越野车的野性。

车身的侧面是方形且稳定的。上部的双腰线从汽车的前部延伸到后部,使侧面更加一致。前门/后门的下部也设计有w

RX8内饰也采用了家庭风格,尽可能减少了物理按键的数量,增强了整体感觉,同时显示出更加简单和时尚。大量的皮革、软材料、木质装饰板和金属装饰条被用来营造一种强烈的奢华感。采用10.1英寸垂直中央控制面板和半液晶仪器增强了技术感。

动力方面,它配有一台2.0T发动机,最大功率为222马力,最大扭矩为360牛米。它配有一个6档手动自动变速器。带中央差速锁的TOD全时四轮驱动系统可实现两轮驱动和四轮驱动的锁定,输出至前轴的最大扭矩可达875 nm。此外,后桥配有全自动机械限滑差速锁。当左右轮之间的速度差超过120转/分时,差速器将被锁定,以帮助车辆脱离故障。

此外,RX8还配有驾驶模式选择系统,有雪、沙、山6种驾驶模式,使日常驾驶和野外穿越更加方便快捷。

编辑说

如果你想去大自然完全释放你狂野的心,但又不想花太多钱,那么本文中的四辆车是不错的选择。每辆车都有自己的个性,所以根据自己的喜好选择对每个人都有好处。

蓝马影视

下一条: 越南总理指示派工作组赴英处理货车惨案相关事宜