韶关新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

把责任都揽咋自己身上的姚明怎么不辞职?不是自己的错也要揽?


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2019-10-09 点击:1717



备受尊敬的中国男篮几乎在世界杯上失利。伊朗甚至剥夺了直接参加东京奥运会的资格。这意味着为世界杯所做的所有努力都是徒劳,费时且费力的。最后,我不会明白吗?

应明确定义奖惩措施。这是混音的基本原理。如果赢了,就必须回报。如果输了,就必须惩罚。这是从未改变的法律。如何惩罚这些人?

在发言之前,姚明将姚明归咎于失去中国男篮的责任。如果是这样,他为什么不自动辞职?如果要追究真正的责任,姚明最多将因不当使用人而错。李楠错了,自从上任以来,各种改革措施都受到了欢迎,他已竭尽所能。因此,姚明在这个位置上仍然可以通过测试。不要承担丢掉大袋子的责任,这令人恶心。

男篮的失利,主教练李楠很难怪,离开绝对是最合适的结果。与教练打交道很容易,但是与球员打交道并不容易。如何惩罚球员?

别说其他人,据说周琦,周琦在对阵波兰的比赛中的几次失误也成为了男篮世界杯之旅的转折点。身体素质差,缺乏力量,对抗性普遍性,缺乏篮板意识,没有活跃的发牌位置,无法防守强壮的球员,在高强度比赛中表现不佳,缺乏意志力,太安静,缺乏沟通等。是世界杯后中国球迷的评价。

这样的压倒性人物怎么会出现在世界杯上?对他来说,最直接的惩罚应该是他一生都不能入选国家队。即使他与易建联的身高交织在一起,他也不知道姚明是否有这样的权力开罚金。幸运的是,周琦,这些职业球员不是国家队的薪水,否则他们还不够。

http://safe.adlady.com.cn

下一条: 搞笑图片:领结婚证那天,到照相环节了,我们前面一对先照