韶关新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

男子和民警套近乎称“我想你了”一查竟有6本假证


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2019-10-09 点击:1962



2019-09-22 11: 24: 18明亮的网络

9月19日中午,司机将车停在徐州东环派出所对面。该人的可疑举动引起了警方的注意,因此他向前询问。没想到,该男子笑了笑,下车后向警察打了招呼,并说“我想念你”。怎么样了

警察随后检查了周的车辆,并在他的汽车中找到了七个驾照。但是,经验丰富的警察一眼就能看到其中六人全都是假证。

司机称,他是在网上以100元的价格购买的伪造证书,用于在附近的水泥厂开具提货单,以方便车辆的操作和运输。根据相关法律法规,驾驶员购买伪造的驾驶执照已构成违法和犯罪行为,警方将其转移到司法管辖区作进一步处理。

(报告/康瑞波吴菲)

(本文版权归江苏省广播电视总局所有,转载请注明出处)

免责声明:转载本文是为了传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权益,请提供所有权证书与网站联系,我们将及时予以纠正和删除,谢谢。

9月19日中午,司机将车停在徐州东环派出所对面。该人的可疑举动引起了警方的注意,因此他向前询问。没想到,该男子笑了笑,下车后向警察打了招呼,并说“我想念你”。怎么样了

随后,民警检查了周某的车辆,在其车内发现了七个驾驶证。但是,有经验的警察可以一眼看出,六个驾驶证都是假的。

司机声称自己在网上购买了一张伪造的证件,价值100元,该证件被用于在附近的水泥厂开具提货单,以便利其车辆的操作和运输。根据相关法律法规,驾驶员购买和使用伪造的驾驶证件已构成刑事犯罪,警察将其转移到辖区的派出所进行进一步处理。

(报道/康拉德博乌菲)

(本文版权归江苏广播电视台所有。请注明出处)。

声明:本文转载是为了传递更多信息。如果源标签错误或侵犯您的合法权益,请持有所有权证书并联系我们的网站,我们将及时纠正,删除,谢谢。

http://resource.xiaoakbe.cn

下一条: 东西部携手 共推消费扶贫