韶关新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

兰德尔22+12巴雷特12分 活塞仅两人上双负尼克斯


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2020-03-27 点击:1821



北京时间2019年3月9日,NBA常规赛将继续,尼克斯队主场迎战活塞队。最终,尼克斯以96-84击败了活塞。

单节得分:22-27,25-22,24-23,13-24(活塞在前面)

从数据上看,伍德活塞得到21分和8个篮板,布朗得到16分和6次助攻。尼克斯队有兰德尔22分12个篮板,佩顿16分5个篮板6次助攻,巴雷特12分,罗宾逊14分11个篮板。

比赛开始后,活塞以6-0取得了完美的开局。在那之后,佩顿和巴雷特一个接一个地得分,帮助尼克斯队追逐得分。在这一节的下半场,尼克斯暂时追平了比分,然后活塞连续拿下8分,稳定了局势。之后,尼克斯队奋力再次得分。在这一节结束时,尼克斯队再次追平比分。在这一节结束时,尼克斯队连续得了5分,结束了领先。会议结束时,尼克斯队以27-22暂时领先活塞。

第二节比赛开始后,两队都陷入了得分荒。在将近2分钟的时间里,两队都没有得分。之后,活塞连续得分,直接超过得分。尼克斯队花了7分钟才拿到这一节的第一分。从那以后,这两个队一直僵持不下。两个队的比分一直很接近。这两个队已经交换了领先位置,并多次打成平手。会议结束时,尼克斯队以49-47暂时领先活塞。

比赛在第三节开始后,两队的比分一直很接近。在本季度的后半段,尼克斯队连续拿下7分,将领先优势扩大到6分,直接阻止了活塞。暂停之后,尼克斯队继续保持高百分比的进攻,而活塞队则努力得分和缩小差距。会议结束时,尼克斯队以72-71暂时领先活塞。

第四节开始后,尼克斯队继续得分,差距扩大到6分。在那之后,尽管活塞努力得分,尼克斯保持了很高的进攻成功率,并逐渐扩大了差距。到本节中段,尼克斯队已经连续进攻成功,将差距扩大到11分。此后,尼克斯队一直保持两位数的领先优势。最终,尼克斯以96-84击败了活塞。(豌豆)

第一队:

尼克斯第一队:佩顿、巴雷特、赫克莱斯、兰德尔、吉布森

活塞第一队:布鲁斯布朗、米哈伊尔、斯内尔、伍德、汉森

-

下一条: 近视手术的术前检查及相关注意事项