韶关新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

苏-35为何如此受欢迎?


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2019-10-09 点击:780



最近,据俄罗斯媒体报道,俄罗斯空军已经装备了78架Su-35S战斗机,今年将接收10架Su-35S战斗机。

一开始,俄罗斯空军曾分两批购买了98架Su-35S战斗机。鉴于Su-35S战斗机的出色性能,在明年交付了最后10架Su-35S战斗机之后,俄罗斯空军将再下一个大订单并购买另一批(约48架)Su-35S战斗机。俄罗斯空军的订购行动自然可以在很大程度上解释说Su-35S战斗机有一个值得认可的地方,至少它有一个可以满足俄方需求的地方。

实际上,Su-35S战斗机已经通过了战场上的实际战斗测试。它在中东地区的部署中表现良好,并受到俄罗斯空军的好评。如果暂时无法得知俄罗斯唯一的隐形战斗机 Su-57,俄罗斯空军将来会继续增加Su-35S战斗机的订单以填补空缺。

Su-35S战斗机在很多方面都有自己的亮点。在发动机侧,它配备有AL-41F1S发动机。尽管其可靠性和寿命方面的性能不如美国,但它具有三元矢量喷嘴,尾喷嘴可以任意转动。

Su-35S战斗机本身具有相对较好的机动基础,因此,在AL-41F1S发动机的帮助下,Su-35S战斗机经常进行一些令人震惊的演习。

就航空电子系统而言,Su-35S也值得赞扬。它配备了机载雷达,可以检测400公里外的空中目标,并且可以同时打击8个目标。配备的头部光电系统集成了红外传感器,激光测距和电视瞄准设备,为Su-35S提供了另一种攻击方法。

就机载武器而言,必须说Su-35S战斗机的安装能力相对较好。它有12个外部点可以安装8吨武器。包括俄罗斯新开发的一系列航空/飞机武器。 Su-35S装有先进的空对空导弹并具有强大的机动性,因此在同代战斗机中,Su-35S的总体空战性能优异。

现在俄罗斯包很害羞,Su-35S战斗机性能良好且价格合理,因此不难理解Su-35S受到俄罗斯空军的青睐。

http://goup.iplianmeng.com.cn

下一条: 打造耐用又不过时的卫生间,照着8个小技巧来,实用又耐用