韶关新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

新一代“B级车之王”来了,12个丹拿音响,高速180都不飘


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2020-03-25 点击:1104



作为一个较早进入中国的品牌,大众近年来销售一直很好。许多朋友在买车时会优先考虑这个品牌。为了满足不同人群的需求,大众的新车最近开始销售。

新一代“B级汽车之王”已经到来,拥有12台Dana立体声音响和180台高速。

帕萨特是大众最畅销的车型之一,近年来销量非常好。新款帕萨特采用了家族拥有的镀铬进气格栅。烟熏发光二极管尾灯具有流水转向功能,并配有18英寸铝合金多辐运动轮毂,外观与众不同。然而,对公众来说,最显眼的地方是信件。整整一代人的帕萨特都标有字母,这确实更引人注目。

由于需求不同,司机对汽车动力的要求也不同。新款帕萨特有三个版本,高端版本220马力,2.0T低功率版本186马力,入门级版本1.4T 150马力。高速版本与大众经典的7速双离合器(DSG)变速箱匹配,油耗为每100公里6.7升,最快加速为每100公里7.12秒。据说即使速度达到180,它也不会漂浮。众所周知,大众的底盘一直都比较好。底盘采用前麦弗逊和后多连杆独立悬架结构,具有很好的稳定性。

汽车内部包裹着大量柔软的材料。这辆车的细节是用双边缝纫技术缝制的,看起来非常优雅。为了提高汽车的可控性,车内的配置也很好。反转图像,10.2英寸全液晶仪表板和9.2英寸不对称液晶中央控制大屏幕都非常实用,我们最期待的是12达纳立体声。你觉得这辆新车怎么样?

-

下一条: 广东公布修订后的经济数据:前年GDP达99944.7亿