韶关新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

多个网友爆料李荣浩杨丞琳在合肥领证!偶遇的这张照片太甜了!


文章作者:www.ruinet.org.cn 发布时间:2019-10-09 点击:1236



尽管李荣浩和杨玉林的风格似乎很不一致,但多年以来,两人几乎没有任何分歧或分手的谣言,而李荣浩和杨玉林很少露面表现爱意!但是,这对夫妻越甜蜜,李荣浩最近在微博上告诉每个人他已经提出了求婚,现在在民政局有很多人会见李荣浩和杨玉林。好东西似乎越来越近了!

仅有几个网友爆料说,李荣浩和杨玉林已经在李荣浩的故乡合肥市获得了证书!网友说他的同学是职员!除了这个网民爆料外,还有很多其他网民认识了杨玉林和李荣浩!

除了李荣浩和杨玉林得到证词的消息外,还有一些网友在高铁站上会见了李荣浩和杨玉林。当时遇到这两个人的网民怀疑这两个人是否返回了李荣浩的居留证。

与李荣浩,杨玉林相遇的网友也拍了照。杨兰林的手臂与李荣浩的手臂非常贴心,李荣浩的眼睛仍在注视着杨兰林。真是太好了!

除了朋友爆料外,在高铁站相遇,还有网友在圈子里说,在合肥市民政厅,一部电梯和李荣浩,杨玉林一拍即合!真的很难相信这篇文章的消息是对的。这种甜美易爆的材料使人感到非常舒适!

我相信,当李荣浩被要求结婚时,他们准备在一起度过一生,因此证书的谣言一点也不令人惊讶,因为一切都在慢慢地遵循他们的计划,而更加低调的爱情是。取得积极结果越容易,因为每个人都不会指出自己的关系,因此,外界遭受的恶意伤害会更少,尽管起初有人说李荣浩的容貌不好,但慢慢地他仍然使用人才。征服了所有人!征服了杨玉林,成功赢得了美女!

——

下一条: 最新!淮南市住房公积金使用政策重大调整!